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Torta colorida de liquidificador, veja como preparar essa deliciosa torta


Essa torta colorida de liquidificador, com um refrigerante bem geladinho, hummmm é o lanche perfeito.


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Essa torta colorida de liquidificador é simples, prática e fica simplesmente deliciosa. Além disso, essa é uma receita de torta de simples, que pode ser facilmente adaptada para incluir outros legumes ou ervas de sua preferência.

Ingredientes da torta colorida de liquidificador

Recheio

  • 300g de palmito picado;
  • Uma lata de ervilha;
  • 300 g de mussarela ralada;
  • 200g de presunto em cubos;
  • Uma cebola grande picada;
  • 3 tomates grandes picados sem pele e sem semente;
  • Azeitonas verdes picadas a gosto;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto;

Massa

  • Uma e ½ xicara (chá) de farinha de trigo;
  • 100g de queijo ralado;
  • Um pacote de tempero para massas;
  • Uma e ½ xícara (chá) de água;
  • 4 ovos;
  • 1/4 xicara (chá) de óleo;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela adicione todos os ingredientes do recheio e misture bem para se envolver, um no outro, reserve.
  2. Logo depois, num liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata por alguns minutos até ficar homogêneo.
  3. Por fim, unte uma forma retangular e despeje toda a massa. Logo após, espalhe o recheio por cima.
  4. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos, ou até passar no teste do palito, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Torta colorida de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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