Torta colorida de liquidificador, veja como preparar essa deliciosa torta
Essa torta colorida de liquidificador, com um refrigerante bem geladinho, hummmm é o lanche perfeito.
Essa torta colorida de liquidificador é simples, prática e fica simplesmente deliciosa. Além disso, essa é uma receita de torta de simples, que pode ser facilmente adaptada para incluir outros legumes ou ervas de sua preferência.
Ingredientes da torta colorida de liquidificador
Recheio
300g de palmito picado;
Uma lata de ervilha;
300 g de mussarela ralada;
200g de presunto em cubos;
Uma cebola grande picada;
3 tomates grandes picados sem pele e sem semente;
Azeitonas verdes picadas a gosto;
Cheiro-verde picado a gosto;
Sal e Pimenta do reino a gosto;
Massa
Uma e ½ xicara (chá) de farinha de trigo;
100g de queijo ralado;
Um pacote de tempero para massas;
Uma e ½ xícara (chá) de água;
4 ovos;
1/4 xicara (chá) de óleo;
Uma colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela adicione todos os ingredientes do recheio e misture bem para se envolver, um no outro, reserve.
Logo depois, num liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata por alguns minutos até ficar homogêneo.
Por fim, unte uma forma retangular e despeje toda a massa. Logo após, espalhe o recheio por cima.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos, ou até passar no teste do palito, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.