Massas

Torta colorida de liquidificador, veja como preparar essa deliciosa torta

Essa torta colorida de liquidificador, com um refrigerante bem geladinho, hummmm é o lanche perfeito.

Essa torta colorida de liquidificador é simples, prática e fica simplesmente deliciosa. Além disso, essa é uma receita de torta de simples, que pode ser facilmente adaptada para incluir outros legumes ou ervas de sua preferência.

Ingredientes da torta colorida de liquidificador

Recheio

  • 300g de palmito picado;
  • Uma lata de ervilha;
  • 300 g de mussarela ralada;
  • 200g de presunto em cubos;
  • Uma cebola grande picada;
  • 3 tomates grandes picados sem pele e sem semente;
  • Azeitonas verdes picadas a gosto;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto;

Massa

  • Uma e ½ xicara (chá) de farinha de trigo;
  • 100g de queijo ralado;
  • Um pacote de tempero para massas;
  • Uma e ½ xícara (chá) de água;
  • 4 ovos;
  • 1/4 xicara (chá) de óleo;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela adicione todos os ingredientes do recheio e misture bem para se envolver, um no outro, reserve.
  2. Logo depois, num liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata por alguns minutos até ficar homogêneo.
  3. Por fim, unte uma forma retangular e despeje toda a massa. Logo após, espalhe o recheio por cima.
  4. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos, ou até passar no teste do palito, sirva em seguida.

Veja também

Bolo de fubá com mandioca, faça para servir com um cafezinho
Macarrão de forno de queijo e presunto, faça essa delícia em poucos minutos
Gelatina de limão com uva, faça essa sobremesa prática e deliciosa
Então, Bolo de cenoura fofinho de liquidificador

Resumo
Nome da receita
Torta colorida de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 3 Review(s)