Gente, que tal fazer uma deliciosa torta com massa de pastel, de uma forma diferente e criativa. Além disso, você pode rechear como quiser.
Primeiramente, em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo até esquentar, adicione a cebola picada e o colorau, frite bem até dourar.
Em seguida, adicione os tomates, o peito de frango, tempere com pimenta e sal a gosto, depois adicione o extrato de tomate, a lata de milho, as azeitonas, misture tudo, deu uma boa refogada.
Por fim adicione o cheiro verde e o requeijão e reserve.
Logo após, em um refratário, unte com a manteiga. Coloque a massa de pastel por todo refratário.
Então depois, adicione um recheio espalhando, coloque a mussarela por cima do recheio e cubra com restante da massa de pastel, juntando todo o canto.
Por fim, tire as rebarbinhas da massa que sobraram, (separe você pode usar para enfeitar se quiser). Pincele por cima da massa as gemas. Depois leve ao forno pré-aquecido 180°C por uns 45 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Chocolate quente super fácil, faça assim para tomar no frio
Refogado de calabresa com molho e batata, faça assim para comer no frio
Coxa e sobrecoxa na airfryer, fica muito suculenta e saborosa, veja
Cuscuz de tapioca com 6 ingredientes, receita deliciosa da vovó, veja
Então, Rosquinha de leite condensado simples e saborosa, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.