Gente, essa torta com mousse de nutella para servir depois o almoço em família é tudo de bom. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes da torta com mousse de Nutella
- 2 ovos;
- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo;
- ¼ xícara (chá) de açúcar;
- ¼ xícara (chá) de chocolate em pó;
- 2 caixa de creme de leite;
- 1 pote de nutella;
- ½ barra de chocolate ao leite;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos com o açúcar, bata bem até formar um creme branco e firme.
- Em seguida, coloque o chocolate e a farinha, misture delicadamente até homogeneizar.
- Logo após, em uma forma untada e forrada com papel manteiga, despeje a mistura e leve para assar em forno pré-aquecido 180°C por cerca de uns 10 minutos ou até dourar, reserve.
- Enquanto isso, em um panela coloque o creme de leite, a nutella e a barra de chocolate ao leite.
- Então, leve em fogo médio e deixe cozinhar mexendo sem parar, por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
- Por fim, despeje o mousse por cima da massa e leve para a geladeira por cerca de 8 horas ou até firmar, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.