Essa torta com sobras de pão é tão deliciosa, que sempre que sobra pão eu faço. Além disso, seu preparo é muito simples.
Ingredientes da torta com sobras de pão
- Seis ovos;
- Seis pães francês amanhecidos fatiados;
- Uma xícara (chá) de leite;
- 300g de mussarela ralada;
- 200g de presunto ralado;
- Um copo de requeijão;
- dois tomates médios picados;
- orégano a gosto;
- sal e Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, umedeça as fatias de pão em uma tigela com leite, depois acomode os pães
uma assadeira untada e enfarinhada, uma lado a outra, reserve. - Em seguida, em uma vasilha, coloque os ovos, o orégano, o sal e a pimenta, com um garfo ou fouet, bata bem os ingredientes.
- Então, coloque o requeijão e bata novamente, depois desligue e acrescente a mussarela, o presunto e os tomates, depois misture com uma espátula.
- Logo depois, transfira a mistura sobre a assadeira com os pães.
- Por fim, leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Arroz cremoso com frango, faça essa delícia para sua ceia
Fricassê de carne cremoso para diferenciar seu natal, veja como fazer
Bolo gelado de chocolate com passas, essa sobremesa fica divino
Torta de bolacha maria na travessa, faça essa delícia para o Natal ou ano novo
Então, Farofa fria para acompanhar sua ceia, veja como fazer essa delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.