Essa torta com sobras de pão é tão deliciosa, que sempre que sobra pão eu faço. Além disso, seu preparo é muito simples.
Ingredientes da torta com sobras de pão
- Seis ovos;
- Seis pães francês amanhecidos fatiados;
- Uma xícara (chá) de leite;
- 300g de mussarela ralada;
- 200g de presunto ralado;
- Um copo de requeijão;
- dois tomates médios picados;
- orégano a gosto;
- sal e Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, umedeça as fatias de pão em uma tigela com leite, depois acomode os pães
uma assadeira untada e enfarinhada, uma lado a outra, reserve. - Em seguida, em uma vasilha, coloque os ovos, o orégano, o sal e a pimenta, com um garfo ou fouet, bata bem os ingredientes.
- Então, coloque o requeijão e bata novamente, depois desligue e acrescente a mussarela, o presunto e os tomates, depois misture com uma espátula.
- Logo depois, transfira a mistura sobre a assadeira com os pães.
- Por fim, leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Arroz cremoso com frango, faça essa delícia para sua ceia
Fricassê de carne cremoso para diferenciar seu natal, veja como fazer
Bolo gelado de chocolate com passas, essa sobremesa fica divino
Torta de bolacha maria na travessa, faça essa delícia para o Natal ou ano novo
Então, Farofa fria para acompanhar sua ceia, veja como fazer essa delícia
Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.
Resumo
Nome da receita
Torta com sobras de pão
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
22 Review(s) Based on