CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta cremosa com farofa, essa sobremesa não pode faltar na sua mesa


Faça essa torta cremosa com farofa e receba muitos elogios.


PUBLICIDADE

Gente, essa torta cremosa com farofa é um sucesso aqui em casa. Além disso, é simples de fazer e econômica.

Ingredientes da torta cremosa com farofa

  • um ovo;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Um xícara (chá) açúcar;
  • 100g de margarina;
  • Um colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio

  • 3 gemas;
  • uma lata de leite condensado;
  • Duas latas de leite;
  • 2 colheres (sopa) de maisena;
  • Uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, a margarina, o ovo e o fermento.
  2. Em seguida misture tudo até que virar uma farofa, reserve.
  3. Logo após em uma panela média, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, misture até dissolver.
  4. Então leve ao fogo médio e mexa sem parar até o creme engrossar.
  5. A seguir desligue o fogo e junte o creme de leite, misture até ficar um creme homogêneo.
  6. Então, em uma travessa, unte com margarina e depois forre o fundo com um pouco de farofa.
  7. Em seguida coloque por cima o creme e cubra com o restante da farofa.
  8. Por fim leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos, deixe esfriar e leve a geladeira. Sirva em seguida.

Veja também
Pavê cremoso de manga, essa sobremesa vai deixar você com água na boca
Pavê de bolacha com morango, essa sobremesa derrete na boca
Bolo de flocão com requeijão, essa delícia aprendi no sitio e nunca mais parei de fazer
Então, Bolo simples de sonho, aprenda a fazer, fica igual da padaria, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta cremosa com farofa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 9 Review(s)

PUBLICIDADE