Essa torta cremosa com frango desfiado é de lamber os beiços de tão gostoso que fica, além disso seu preparo é prático, confira abaixo.
Ingredientes da torta cremosa com frango desfiado
recheio
- 2 peitos de frango cozido e desfiado;
- 2 tomates picado;
- 1 lata de milho;
- 1 lata de ervilha;
- uma caixa de creme de leite;
- 1 pote de requeijão;
- uma cebola pequena ou média picada;
- 1 colher de sopa de azeite;
- folha de louro a gosto;
- Tempero a gosto.
massa
- 1 xícara de óleo;
- 3 ovos;
- sal a gosto;
- 2 xícaras de leite;
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa fermento em pó;
- 3 colheres de sopa de queijo ralado.
- xícara de 200 ml.
Modo de preparo
Primeiramente, coloque o frango em uma panela de pressão, cubra-o com água, acrescente 1 colher de sal e 3 folhas de louro e deixe cozinhar por 40 minutos após a pressão.
Logo após, pique a cebola, o tomate e misture os temperos enquanto o frango ainda estiver no fogo, assim quando ele estiver pronto você poderá desfiá-lo e misturar a cebola, o tomate e os temperos a gosto.
Em seguida, em uma panela, refogue a cebola e os outros ingredientes no azeite, assim, coloque o frango desfiado já misturado com os outros temperos.
Logo depois, que o frango estiver bem cozido e temperado, finalize colocando o milho, a ervilha, o creme de leite e o requeijão.
Então, em relação a massa, você já pode ir preparando enquanto está fazendo o recheio com o frango, basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar homogêneo.
Por fim, unte uma assadeira de sua preferencia e despeje metade da massa, depois coloque todo o recheio de frango, então finalize com o restante da massa.
Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos ou até dourar, caso necessário faça o teste do palito.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.