Gente, essa torta cremosa de calabresa, com uma coca cola bem gelada, hummm é bom demais. Além disso, é muito fácil de fazer e garanto que todos vão amar. Sem falar, que é uma boa opção de lanche ou você pode substituir uma refeição, confira.
Ingredientes da torta cremosa de calabresa
Massa
- Três ovos;
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Uma e 1/2 xícara (chá) de leite integral;
- Meia xícara (chá) de óleo;
- Meia xícara (chá) de amido de milho;
- 1 colher (chá) sal;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó;
- 50 g de queijo ralado;
Recheio
- Uma cebola média picada;
- 150 gramas de mussarela picada;
- Dois gomos de calabresa picado ou ralado;
- 2 tomates picado;
- 400 g de requeijão cremoso.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque a calabresa picada ou ralada, o tomate, a cebola e o queijo mussarela, misture bem e reserve.
- Enquanto isso, num liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o amido, o sal e o queijo, bata tudo por 3 minutos.
- Logo depois, adicione a farinha de trigo e o o fermento, bata mais um pouco até a massa ficar homogêneo.
- Então, unte uma forma retangular, depois coloque metade da massa, feito isso, espalhe o recheio de calabresa por cima.
- Em seguida, adicione de colherada o requeijão, feito isso, despeje o restante da massa cobrindo todo o recheio.
- Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
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Resumo
Nome da receita
Torta cremosa de calabresa
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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