Torta cremosa de calabresa, vai ser difícil para de comer de tão gostoso que fica
Essa torta cremosa de calabresa fica deliciosa.
Gente, essa torta cremosa de calabresa, com uma coca cola bem gelada, hummm é bom demais. Além disso, é muito fácil de fazer e garanto que todos vão amar. Sem falar, que é uma boa opção de lanche ou você pode substituir uma refeição, confira.
Ingredientes da torta cremosa de calabresa
Massa
Três ovos;
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
Uma e 1/2 xícara (chá) de leite integral;
Meia xícara (chá) de óleo;
Meia xícara (chá) de amido de milho;
1 colher (chá) sal;
Uma colher (sopa) de fermento em pó;
50 g de queijo ralado;
Recheio
Uma cebola média picada;
150 gramas de mussarela picada;
Dois gomos de calabresa picado ou ralado;
2 tomates picado;
400 g de requeijão cremoso.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela coloque a calabresa picada ou ralada, o tomate, a cebola e o queijo mussarela, misture bem e reserve.
Enquanto isso, num liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o amido, o sal e o queijo, bata tudo por 3 minutos.
Logo depois, adicione a farinha de trigo e o o fermento, bata mais um pouco até a massa ficar homogêneo.
Então, unte uma forma retangular, depois coloque metade da massa, feito isso, espalhe o recheio de calabresa por cima.
Em seguida, adicione de colherada o requeijão, feito isso, despeje o restante da massa cobrindo todo o recheio.
Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.