Torta cremosa de mandioca com frango, vem ver como faz essa delícia



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Vem conferir como fazer essa deliciosa torta cremosa de mandioca com frango. Gente, fica super deliciosa, além disso, é fácil de fazer e rende para toda a família.

Ingredientes

  • Três mandiocas médias;
  • Um caixinha de creme de leite;
  • Uma xícara de chá de farinha de trigo;
  • Um ovo inteiro;
  • Sal e Pimenta (outros temperos a gosto);
  • Margarina para massa, recheio e untar;
  • Uma cebola picada;
  • Dois peitos de frango cozidos e desfiados;
  • Dois tomates picados;
  • Cheiro verde;
  • 400 gramas de Catupiry;
  • 400 gramas mussarela ralada.

Modo de preparo da torta cremosa de mandioca com frango

Primeiramente, coloque as mandiocas para cozinhar numa panela de pressão com água e sal em fogo baixo, por 20 minutos após pegar pressão.

Logo após, desligue a panela e deixe sair a pressão. Então, escorra e retire o filamento das mandiocas, amasse ainda quente até formar um purê.

Em seguida, acrescente a mandioca amassada numa tigela, também acrescente o creme de leite, a xícara de chá de farinha de trigo, o ovo inteiro e 2 colher de sopa de margarina. Então, misture tudo até homogeneizar e tempere a gosto. Reserve.

Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio, acrescente uma colher de margarina e refogue a cebola picada.

Então, adicione os peitos de frango desfiados, os dois tomates picados e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta (tempero é a gosto). Em seguida, acrescente o cheiro verde para finalizar.

Para a montagem, despeje metade da massa em um refratário de sua preferência untado com margarina, então, espalhe o recheio de frango, depois o Catupiry e metade da mussarela ralada.

Por fim, cubra com o restante da massa de mandioca e polvilhe a outra metade da mussarela. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

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Resumo
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Nome da receita
Torta cremosa de mandioca com frango
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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