Essa torta cremosa de ninho com nutella vai arrancar vários elogios, de tão gostoso que fica. Além disso, essa sobremesa é fácil de fazer e é perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes da torta cremosa de ninho com nutella
- Um pacote de biscoito maisena triturado;
- Duas colheres (sopa) de manteiga;
- Uma clara em neve;
- Duas latas de creme de leite;
- Duas latas de leite condensado;
- Uma xícara (chá) de leite ninho;
- 2 envelopes de gelatina sem pó sem sabor;
- 1 xícara (chá) de creme de avelã ou nutella.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o biscoito e bata até formar uma farofa, depois transfira para uma forma de fundo removível.
- Logo depois, adicione a manteiga e amasse até formar uma farofa úmida, feito isso, forre a forma com essa massa e reserve.
- Então, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos, depois desligue.
- Em seguida, num liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina sem sabor já hidratada, feito isso, bata por 10 minutos.
- Por fim, despeje essa mistura sobre a massa já assada, depois leve para a geladeira por 4 horas para ficar firme.
- Então, retire o doce da geladeira e desenforme, depois finalize com a nutella por cima, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.