Torta cremosa de ninho com nutella, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Essa torta cremosa de ninho com nutella desmancha na boca de tão cremoso que fica.
Essa torta cremosa de ninho com nutella vai arrancar vários elogios, de tão gostoso que fica. Além disso, essa sobremesa é fácil de fazer e é perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes da torta cremosa de ninho com nutella
Um pacote de biscoito maisena triturado;
Duas colheres (sopa) de manteiga;
Uma clara em neve;
Duas latas de creme de leite;
Duas latas de leite condensado;
Uma xícara (chá) de leite ninho;
2 envelopes de gelatina sem pó sem sabor;
1 xícara (chá) de creme de avelã ou nutella.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o biscoito e bata até formar uma farofa, depois transfira para uma forma de fundo removível.
Logo depois, adicione a manteiga e amasse até formar uma farofa úmida, feito isso, forre a forma com essa massa e reserve.
Então, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos, depois desligue.
Em seguida, num liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina sem sabor já hidratada, feito isso, bata por 10 minutos.
Por fim, despeje essa mistura sobre a massa já assada, depois leve para a geladeira por 4 horas para ficar firme.
Então, retire o doce da geladeira e desenforme, depois finalize com a nutella por cima, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.