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Torta de abobrinha com alho poró, para inovar na sua cozinha, veja



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Olha essa torta de abobrinha com alho poró, além de ser bem nutritiva é muito gostosa. Faça e experimente e nos conte o que achou.

Ingredientes da torta de abobrinha com alho poró

  • 2 abobrinhas verde média;
  • 1 alho poró;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 4 ovos;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de aveia;
  • 2 colheres (chá) de sal;
  • Queijo parmesão ou minas ralado a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, comece lavando as abobrinhas, depois pegue um ralador e rale-as com a casca (opcional).

Logo depois de ralada, coloque em uma peneira e aperte bem com as mãos até escorrer toda a água dela.

Em seguida, fatie o talo branco do alho poró, depois coloque ele em uma panela média, levando ao fogo com as abobrinhas raladas.

Então, tempere com o sal e deixe cozinhar por uns 10 minutos, mexendo poucas vezes, até ela ficar bem sequinha e refogada. Acrescente a aveia na panela misture e desligue.

Logo após, em um liquidificador coloque os ovos, o queijo, o leite e o sal, bata tudo até ficar uma mistura homogênea. Depois acrescente a abobrinha refogada com aveia, misturando tudo muito bem.

Por fim, em uma assadeira forrada com papel manteiga ou untada com azeite, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 40 minutos ou até ela ficar firme sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Torta de abobrinha com alho poró
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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