CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de abobrinha com aveia, fica muito saborosa e não leva farinha branca, confira


Que tal fazer essa deliciosa torta de abobrinha com aveia, fica simplesmente maravilhoso.


PUBLICIDADE

Essa torta de abobrinha com aveia é perfeita para servir no lanche ou até mesmo substituir uma refeição. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo, e faça essa deliciosa torta hoje.

Ingredientes da torta de abobrinha com aveia

  • 3 ovos;
  • 1½ colher (sopa) de farelo de aveia;
  • 1 abobrinha paulista ralada;
  • 1 cenoura inteira cozida;
  • Meia cebola picada;
  • Dois dentes de alho picados;
  • Salsinha à gosto;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 200g de mussarela ralada;
  • Uma colher (café) de fermento em pó;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até ficar transparente, feito isso, acrescente a abobrinha ralada e a cenoura misture.
  2. Em seguida, tempere a abobrinha a gosto e deixe cozinhar até ficar al dente.
  3. Enquanto isso, numa tigela coloque os ovos, a salsinha, o fermento, o queijo e o sal, misture por alguns minutos, depois adicione a aveia.
  4. Então, misture ligeiramente até ficar homogêneo, depois acrescente o refogado de abobrinha e misture mais um pouco.
  5. Por fim, unte uma forma pequena e despeje a massa, depois leve a forno pré-aquecido a 180 graus, por 40 minutos ou até assar, sirva em seguida.

Veja também

Bolo de fubá com mandioca, faça para servir com um cafezinho
Macarrão de forno de queijo e presunto, faça essa delícia em poucos minutos
Gelatina de limão com uva, faça essa sobremesa prática e deliciosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de abobrinha com aveia
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0graygraygraygraygray Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE