Essa torta de alpino é perfeito para servir de sobremesa após alguma refeição. Além disso, seu preparo é muito simples e leva poucos ingredientes, vem ver.
Ingredientes da torta de alpino
- duas caixas de chocolate Sem Parar;
- Dois tabletes de chocolate alpino;
- Meia xicara (chá) de leite;
- 1 caixa de creme de leite;
- Uma colher (café) de essência de baunilha.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador triture o chocolate sem parar até formar uma pasta.
- Em seguida, forre o fundo de uma forma com o fundo removível com o chocolate triturado, reserve.
- Logo após, em uma tigela coloque o chocolate alpino picado e o leite, leve ao fogo médio em banho-maria, mexendo até derreter.
- Então desligue e deixe esfriar e começar a endurecer, depois coloque na batedeira e bata com o creme de leite e a essência de baunilha.
- Por fim, quando ficar um creme consistente e cremoso, despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira até firmar, depois desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Pãozinho delicioso de tapioca, fácil e prático para servir no café da tarde, vem ver
Quibe delicioso de liquidificador, veja como fazer essa delícia de uma forma simples e prática
Salada igual de restaurante, essa salada vai deixar sua refeição muito mais gostosa, faça assim
Massa de panqueca de abobrinha, depois que eu aprendi a fazer assim, não parei mais
Lasanha de arroz, essa delícia vai deixar seu dia muito mais gostoso, vem ver como faz
Então, Recheio de chocolate com avelã delicioso e super cremoso, faça para rechear bolos e tortas, confira
Resumo
Nome da receita
Torta de alpino
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total