Torta de alpino delicioso e muito fácil de fazer, fica igual doce de padaria, vem ver
Essa torta de alpino bem geladinho, hummm fica deliciosa.
Essa torta de alpino é perfeito para servir de sobremesa após alguma refeição. Além disso, seu preparo é muito simples e leva poucos ingredientes, vem ver.
Ingredientes da torta de alpino
duas caixas de chocolate Sem Parar;
Dois tabletes de chocolate alpino;
Meia xicara (chá) de leite;
1 caixa de creme de leite;
Uma colher (café) de essência de baunilha.
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador triture o chocolate sem parar até formar uma pasta.
Em seguida, forre o fundo de uma forma com o fundo removível com o chocolate triturado, reserve.
Logo após, em uma tigela coloque o chocolate alpino picado e o leite, leve ao fogo médio em banho-maria, mexendo até derreter.
Então desligue e deixe esfriar e começar a endurecer, depois coloque na batedeira e bata com o creme de leite e a essência de baunilha.
Por fim, quando ficar um creme consistente e cremoso, despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira até firmar, depois desenforme e sirva em seguida.