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Torta de amendoim paulista, aprendi assim em uma confeitaria famosa, veja



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Essa torta de amendoim paulista é sem duvidas, uma das sobremesas mais gostosas da vida. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes da torta de amendoim paulista

  • 3 gemas sem pele;
  • dois potes de nata;
  • 2 pacotes de bolacha champanhe;
  • 150 g de manteiga sem sal;
  • 250 g de açúcar;
  • 300g de amendoim sem pele torrado;
  • 1 xícara (chá) de leite com chocolate;
  • Doce de leite a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque o amendoim torrado no liquidificador ou um processador e triture até ficar parecendo uma farofinha.
  2. Em seguida, em uma batedeira coloque a gema e o açúcar, bata até virar um creme fofo homogêneo.
  3. Logo após, acrescente a manteiga com a batedeira ainda ligada e bata até ficar bem cremoso.
  4. Logo depois, em uma tigela coloque o amendoim triturado com a nata e mexa bem, depois acrescente o creme reservado.
  5. A seguir, em uma travessa faça uma camada com creme, depois por cima acrescente as bolachas umedecida no leite com chocolate, vá repetindo esse processo até acabar os ingredientes.
  6. Por fim, finalize espalhando o doce de leite por cima e amendoim.
  7. Então, cubra com um plástico filme e leve para a geladeira por umas 4 horas até gelar. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Torta de amendoim paulista
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 22 Review(s)

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