Pessoal, essa torta de atum com legumes é simplesmente deliciosa. Além disso, seu preparo é bem prático e você pode substituir uma refeição com ela, confira os ingredientes e modo de preparo completo.
Ingredientes
Massa
- 12 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 3 ovos inteiros;
- Uma xícara (chá) de azeite;
- Três colher (sopa) de queijo ralado;
- Uma colher (chá) de sal;
- 2 colher (sopa) de fermento
- Dois copos de leite desnatado ou integral.
Recheio
- 2 latas de atum escorrido;
- Uma lata de seleta de legumes escorrida;
- 10 azeitonas verdes picadinha;
- 1 cebola pequena picada;
- 2 tomates picado em cubos;
- 100 gramas de mussarela ralada.
Modo de preparo da torta de atum com legumes
Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata por 5 minutos em velocidade alta, até ficar homogênea.
Enquanto isso, pique em cubinhos a cebola, o tomate e as azeitonas, então transfira tudo para uma tigela.
Em seguida, acrescente a seleta escorrida e misture novamente, então coloque o atum, as azeitonas picadinha e mussarela.
Logo depois, unte uma forma de sua preferência e despeja metade da massa.
Então coloque todo o recheio e espalhe bem, então finalize colocando o restante da massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja bem assado, aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.