Torta de atum de liquidificador
Torta de atum de liquidificador

Descubra como fazer essa Torta de Atum de Liquidificador! Uma torta fofinha, úmida e deliciosa, perfeita para qualquer hora. Preparo rápido, ingredientes simples. Excelente para substituir uma refeição. Sabor que encanta e conquista a todos.

Ingredientes da torta de atum de liquidificador

  • 400 gramas de atum pronto e desfiado;
  • Uma lata de ervilha;
  • Uma cebola roxa ralada;
  • 2 tomates picados;
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado;
  • 100 gramas de azeitonas verdes picadas;
  • Tempero a gosto;

Ingredientes da Massa:

  • Quatro ovos;
  • 3 xícaras de leite integral;
  • ¾ de xícara de óleo;
  • Uma colher de chá de fermento em pó;
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • Um pacotinho de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pique e misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Tempere a gosto.
  2. Em seguida, no liquidificador, bata os ingredientes líquidos da massa por 1 minuto. Logo depois, adicione os ingredientes secos e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Enquanto isso, unte uma forma retangular com óleo e farinha. Logo após, despeje metade da massa, adicione o recheio e espalhe. Cubra com o restante da massa.
  4. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Então faça o teste do palito para garantir.

Sirva esta Torta de Atum de Liquidificador e surpreenda-se com uma refeição saborosa e reconfortante que fica pronta em um piscar de olhos!

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Resumo
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Torta de atum de liquidificador
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.