CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de Atum de Liquidificador, fácil, rápida e irresistível, vem ver


Esta Torta de Atum de Liquidificador é a escolha ideal para uma refeição prática e saborosa. Uma receita versátil que promete agradar a todos os paladares.


PUBLICIDADE

Descubra como fazer essa Torta de Atum de Liquidificador! Uma torta fofinha, úmida e deliciosa, perfeita para qualquer hora. Preparo rápido, ingredientes simples. Excelente para substituir uma refeição. Sabor que encanta e conquista a todos.

Ingredientes da torta de atum de liquidificador

  • 400 gramas de atum pronto e desfiado;
  • Uma lata de ervilha;
  • Uma cebola roxa ralada;
  • 2 tomates picados;
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado;
  • 100 gramas de azeitonas verdes picadas;
  • Tempero a gosto;

Ingredientes da Massa:

  • Quatro ovos;
  • 3 xícaras de leite integral;
  • ¾ de xícara de óleo;
  • Uma colher de chá de fermento em pó;
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • Um pacotinho de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pique e misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Tempere a gosto.
  2. Em seguida, no liquidificador, bata os ingredientes líquidos da massa por 1 minuto. Logo depois, adicione os ingredientes secos e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Enquanto isso, unte uma forma retangular com óleo e farinha. Logo após, despeje metade da massa, adicione o recheio e espalhe. Cubra com o restante da massa.
  4. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Então faça o teste do palito para garantir.

Sirva esta Torta de Atum de Liquidificador e surpreenda-se com uma refeição saborosa e reconfortante que fica pronta em um piscar de olhos!

Veja também

Sardinhas suculentas no forno, delícia saborosa, prepare em poucos passos
Então, Bolo simples de queijo parmesão, cremosidade que encanta, experimente já

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de atum de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE