Essa torta de atum simples e deliciosa é uma receita saborosa e versátil que pode ser apreciada em diversas ocasiões. Além disso, é muito fácil de preparar, vem ver.
Ingredientes da torta de atum simples
- 3 ovos inteiros;
- Três colher (sopa) de queijo ralado;
- 1 xícara (chá) de azeite;
- 1 colher (chá) de sal;
- 12 colher (sopa) de farinha de trigo;
- Duas colheres (sopa) de fermento;
- Dois copos de leite desnatado ou integral;
Recheio
- Uma lata de seleta de legumes escorrida;
- Duas latas de atum escorrido;
- 1 cebola pequena picada;
- Dois tomates picado em cubos;
- 10 azeitonas verdes picadinha;
- 100 gramas de mussarela ralada.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- Enquanto isso, pique a cebola, o tomate e as azeitonas e transfira para uma tigela.
- Em seguida, adicione a seleta de legumes escorrida, o atum, as azeitonas picadas e a mussarela, misturando bem.
- Logo depois, unte uma forma e despeje metade da massa, depois adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar um pouco antes de servir.
Veja também
Molho de cheddar caseiro, fica uma delícia, vem ver
Salada de batata com maionese e bacon, veja como preparar
Molho cremoso de cream cheese e cebola, veja agora como preparar
Filé de peixe empanado na massa mole, veja agora como fazer
Resumo
Nome da receita
Torta de atum simples
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Review(s) Based on