CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de bacalhau gratinado, que derrete na boca de tão gostoso, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa torta de bacalhau gratinado é simplesmente maravilhosa, o recheio derrete na boca de tão gostoso que fica, veja.

Ingredientes da torta de bacalhau gratinado

  • 500gr de bacalhau cozido e desfiado;
  • Um copo grande de requeijão;
  • 1 cebola picada;
  • 1 ovo;
  • 5 batatas grandes cozidas;
  • 1 xícara (chá) de palmito picado;
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo;
  • Azeite;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, na panela com azeite, refogue a cebola até dourar, depois acrescente o bacalhau já cozido e desfiado.
  2. Em seguida, acrescente o requeijão, o palmito e o cheiro verde, misture, reserve.
  3. Logo após, pegue as batata já cozidas e amasse bem até formar um purê liso, depois misture metade das batatas, com o creme de bacalhau.
  4. Logo depois, em uma tigela coloque o ovo, 3 colheres de azeite, a farinha de trigo e o resto da batata, misture bem até homogeneizar com a batata.
  5. Por fim, forre uma travessa com a mistura de batata, depois cubra com o recheio de bacalhau e finalize salpicando parmesão por cima.
  6. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Veja também

Croquete de batata com queijo que derrete na boca, faça assim
Torrada com alho super crocante e deliciosa para começar o dia, veja
Misto quente com tomate, lanche delicioso para começar o dia, veja
Bolinho de arroz na Airfryer, sequinho, saboroso e muito fácil de fazer
Então, Pão 2 queijos de liquidificador, fica crocante por fora e desmanchando por dentro

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de bacalhau gratinado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 53 Review(s)

PUBLICIDADE