Essa torta de batata cozida de liquidificador é deliciosa e muito fácil de fazer. Além disso, você pode rechear como quiser, vem ver.
Ingredientes da torta de batata cozida
- Um xícara (chá) de batata cozida e picada;
- Quatro ovos;
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- Uma xícara (chá) de óleo;
- Duas e ½ xícaras (chá) de leite;
- Uma colher (chá) de sal;
- Duas xícaras (chá) de presunto picado;
- 2 e ½ xícara (chá) de mussarela picada;
- Azeitonas verdes picadas a gosto;
- Orégano a gosto;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal, a batata cozida e a farinha de trigo.
- Logo depois, bata tudo por 5 minutos ou até a massa ficar homogênea, feito isso, finalize a massa com o fermento em pó.
- Em seguida, numa tigela coloque o presunto, o queijo, as azeitonas e o orégano, misture tudo.
- Logo após, unte uma assadeira e despeje metade da massa, depois espalhe o recheio e finalize com o restante da massa.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Doce dois amores cremoso na travessa, essa sobremesa não pode faltar no final de semana, veja como preparar
Pamonha caseira no saquinho de uma forma prática e deliciosa, confira
Doce de limão com suspiro, essa sobremesa não pode faltar no final de semana, confira
Bolo simples de banana com canela, faça esse delicioso bolo para o café da tarde, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.