CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de batata cozida de liquidificador, veja como preparar essa torta deliciosa


Essa torta de batata cozida é deliciosa.


PUBLICIDADE

Essa torta de batata cozida de liquidificador é deliciosa e muito fácil de fazer. Além disso, você pode rechear como quiser, vem ver.

Ingredientes da torta de batata cozida

  • Um xícara (chá) de batata cozida e picada;
  • Quatro ovos;
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Uma xícara (chá) de óleo;
  • Duas e ½ xícaras (chá) de leite;
  • Uma colher (chá) de sal;
  • Duas xícaras (chá) de presunto picado;
  • 2 e ½ xícara (chá) de mussarela picada;
  • Azeitonas verdes picadas a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal, a batata cozida e a farinha de trigo.
  2. Logo depois, bata tudo por 5 minutos ou até a massa ficar homogênea, feito isso, finalize a massa com o fermento em pó.
  3. Em seguida, numa tigela coloque o presunto, o queijo, as azeitonas e o orégano, misture tudo.
  4. Logo após, unte uma assadeira e despeje metade da massa, depois espalhe o recheio e finalize com o restante da massa.
  5. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Doce dois amores cremoso na travessa, essa sobremesa não pode faltar no final de semana, veja como preparar
Pamonha caseira no saquinho de uma forma prática e deliciosa, confira
Doce de limão com suspiro, essa sobremesa não pode faltar no final de semana, confira
Bolo simples de banana com canela, faça esse delicioso bolo para o café da tarde, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de batata cozida
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE