Carnes

Torta de calabresa com queijo, a melhor que já comi na vida, faça assim

Essa torta de calabresa com queijo é sem dúvidas uma das mais gostosas que já comi, além de ser fácil e rápido, rende bastante, veja seu modo de preparo.

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos;
  • 1 xícara de chá de farinha;
  • Meia xícara de chá de leite;
  • ¼ de óleo;
  • Sal e orégano a gosto;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Recheio

  • 1 gomo de calabresa picado;
  • 300 gramas de queijo mussarela picado;
  • 300 gramas de presunto picado;
  • 2 tomates picados;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Salsa a gosto.

Modo de preparo da torta de calabresa com queijo

Primeiramente, pique todos os ingredientes do recheio e coloque em um recipiente e misture com as mãos, tempere a gosto com vinagrete desidratada e salsinha, reserve

Em seguida, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata tudo por 1 minuto.

Logo depois, acrescente os ingredientes secos e bata tudo por 3 minutos, finalize com o fermento em pó.

Então, unte uma forma com furo no meio e despeja um pouco da massa, então coloque um pouco do recheio.

Logo após, coloque um pouco mais de massa e o restante do recheio, finalize colocando por cima o que sobrou da massa.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar, aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Sopa de carne com batata, ideal para dias chuvosos, faça assim
Cocadinha de ninho com 5 ingredientes, faça assim
Filé de merluza assado na airfryer, extremamente saboroso, faça assim
Pão de queijo de 2 queijos, veja como fazemos na roça
Então, Pudim de 4 leites, melhor do que o de padaria, faça aí

Resumo
Nome da receita
Torta de calabresa com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Based on 2 Review(s)