Essa torta de calabresa com queijo é sem dúvidas uma das mais gostosas que já comi, além de ser fácil e rápido, rende bastante, veja seu modo de preparo.
Massa
Recheio
Primeiramente, pique todos os ingredientes do recheio e coloque em um recipiente e misture com as mãos, tempere a gosto com vinagrete desidratada e salsinha, reserve
Em seguida, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata tudo por 1 minuto.
Logo depois, acrescente os ingredientes secos e bata tudo por 3 minutos, finalize com o fermento em pó.
Então, unte uma forma com furo no meio e despeja um pouco da massa, então coloque um pouco do recheio.
Logo após, coloque um pouco mais de massa e o restante do recheio, finalize colocando por cima o que sobrou da massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar, aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Sopa de carne com batata, ideal para dias chuvosos, faça assim
Cocadinha de ninho com 5 ingredientes, faça assim
Filé de merluza assado na airfryer, extremamente saboroso, faça assim
Pão de queijo de 2 queijos, veja como fazemos na roça
Então, Pudim de 4 leites, melhor do que o de padaria, faça aí
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.