Que tal fazer uma deliciosa torta de calabresa simples e fácil. Confira abaixo os ingredientes e surpreenda-se com essa delícia.
Ingredientes da torta de calabresa simples e fácil
- 1 gomo linguiça calabresa picadinha;
- 300g de queijo mussarela ralado;
- 2 tomates picados;
- cheiro verde a gosto;
- 3 ovos;
- 2 xicaras (chá) de leite;
- 2 xicara (chá) de farinha de trigo;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 pitada de sal;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha junte a calabresa picadinha, a mussarela ralada, o tomate picado e a salsa a gosto, misture bem, reserve.
Em seguida, no liquidificador, junte os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo, o creme de leite, o queijo ralado o fermento e a pitada de sal, bata até ficar uma massa homogênea.
Logo após, em uma forma untada e enfarinhada, coloque um pouco da massa, depois espalhe o recheio, finalize então com o resto da massa.
Por fim, coloque um pouquinho do calabresa por cima pra decorar. Então, leve ao forno 180°C por aproximadamente uns 45 minutos ou até dourar, deixe esfriar, sirva em seguida.
Veja também
Angu com bacon, super saboroso e cremoso, para comer no frio, veja
Massa de mini sanduíche, reúna a família e faça um delicioso burgão
Panqueca de banana com tapioca, de apenas 3 ingredientes, fica uma delícia, veja
Pão de fubá com trigo, super fofinho e delicioso que a vovó faz na roça
Então, Torta portuguesa fácil e saborosa, a melhor que já provei, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.