Que tal fazer essa torta de carne com milho deliciosa para o lanche, ou como acompanhamento. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes da torta de carne com milho
- Meia xícara (chá) de óleo;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 3 ovos;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó;
- Duas xícaras (chá) de leite;
- 1 pitada de sal;
Recheio
- 2 dentes de alho picados;
- 300g de carne moída;
- Meia cebola picada;
- 1 lata de ervilha;
- Cheiro verde a gosto;
- Uma lata de milho;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
- Páprica defumada a gosto.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, numa panela com óleo aquecido, refogue o alho e a cebola até dourarem.
- Então, acrescente a carne moída e refogue até dourar, temperando com sal, pimenta do reino e páprica defumada a gosto.
- Em seguida, adicione o milho, a ervilha e o cheiro verde ao refogado de carne, misturando bem. Reserve.
- Logo depois, no liquidificador, bata os ovos, óleo, farinha, fermento, leite e sal até obter uma massa homogênea.
- Então, unte uma forma e despeje metade da massa, feito isso, espalhe uniformemente o recheio de carne moída sobre a massa.
- Logo depois, cubra com a outra metade da massa.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos, ou até a torta dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva essa deliciosa torta macia de carne moída.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.