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Torta de carne com milho, é assim que a vovó faz, confira


Essa torta de carne com milho é deliciosa e seu preparo é super fácil.


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Que tal fazer essa torta de carne com milho deliciosa para o lanche, ou como acompanhamento. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes da torta de carne com milho

  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • Duas xícaras (chá) de leite;
  • 1 pitada de sal;

Recheio

  • 2 dentes de alho picados;
  • 300g de carne moída;
  • Meia cebola picada;
  • 1 lata de ervilha;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Uma lata de milho;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Páprica defumada a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela com óleo aquecido, refogue o alho e a cebola até dourarem.
  2. Então, acrescente a carne moída e refogue até dourar, temperando com sal, pimenta do reino e páprica defumada a gosto.
  3. Em seguida, adicione o milho, a ervilha e o cheiro verde ao refogado de carne, misturando bem. Reserve.
  4. Logo depois, no liquidificador, bata os ovos, óleo, farinha, fermento, leite e sal até obter uma massa homogênea.
  5. Então, unte uma forma e despeje metade da massa, feito isso, espalhe uniformemente o recheio de carne moída sobre a massa.
  6. Logo depois, cubra com a outra metade da massa.
  7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos, ou até a torta dourar.
  8. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva essa deliciosa torta macia de carne moída.

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Resumo
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Nome da receita
Torta de carne com milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)

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