Receita prática e rápida de torta de carne moída de liquidificador. Confira os ingredientes e faça para toda a família, vem ver.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 4 ovos;
- 1 ½ xícara (chá) de leite;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- ½ tomate sem semente;
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado;
- 1½ colher (sopa) de fermento em pó;
- meio pacote de queijo parmesão.
Recheio
- 500g de carne moída;
- 1 cebola;
- 4 dentes de alho;
- 1 sachê de molho de tomate;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 lata de milho;
- ½ xícara (chá) de azeite picada;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Orégano a gosto;
- Salsinha a gosto;
Modo de preparo da torta de carne moída de liquidificador
Primeiramente, em uma panela coloque metade do óleo e a carne moída, leve ao fogo alto e deixe cozinhar até começar a dourar.
Em seguida, coloque a carne para os lados abrindo um espaço no centro, coloque o restante do óleo, o alho picado e deixa fritar um pouquinho.
Então mexa algumas vezes e em seguida acrescente a cebola picada e deixa até ela ficar transparente.
Logo após, acrescente as azeitonas, o milho, o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino e orégano misture e deixe cozinhar por uns 3 minutos, desligue o fogo e acrescentando a salsinha.
Então depois, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o meio tomate sem sementes, o sal, bata bem até virar uma mistura homogênea.
Logo depois acrescente a farinha e o queijo, bata até dissolver, depois junte o fermento misture um pouco e desligue.
Por fim, em uma forma untada enfarinhada, despeje metade da massa por cima, coloque o recheio espalhando, depois coloque o restante da massa
Em seguida finalizando com mais queijo ralado por cima, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 50 minutos ou até ficar dourada. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.