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Torta de carne moída suculenta, confira agora como fazer



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Sobrou carne moída aí? Que tal fazer um deliciosa torta de carne moída suculenta, prática e deliciosa para a família. Veja agora os ingredientes.

Ingredientes da torta de carne moída suculenta

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 ½ xícara (chá) de leite;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 4 ovos;
  • Meio tomate sem semente;
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 1½ colher (sopa) de fermento em pó;

Recheio

  • 500g de carne moída;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • ½ xícara (chá) de azeite picada;
  • 1 cebola;
  • 4 dentes de alho;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Salsinha a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela média, acrescente o óleo e a carne moída, mexa e deixe dourar bem, vá apertando a carne com a espátula para que fique bem soltinha.

Em seguida, acrescente, o alho picado e a cebola picada, deixe fritar um pouco, mexendo de vez em quando.

Então acrescente as azeitonas, o molho de tomate, depois tempere com o sal, a pimenta do reino, orégano e tempero a gosto, misture e deixe cozinhar por uns 3 minutos, desligue o fogo e acrescentando a salsinha.

Logo após, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o meio tomate sem sementes e o sal, bata até virar uma mistura homogênea.

Logo depois, acrescente a farinha e bata até ficar uma massa homogênea, junte o fermento misture um pouco, desligue.

Por fim, em uma assadeira untada enfarinhada, despeje metade da massa do líquido por cima, coloque o recheio de carne moída espalhando bem por cima.

Em seguida, despeje o restante da massa e polvilhe o queijo ralado por cima, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 50 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Torta de carne moída suculenta
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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