Sobrou carne moída aí? Que tal fazer um deliciosa torta de carne moída suculenta, prática e deliciosa para a família. Veja agora os ingredientes.
Recheio
Primeiramente, em uma panela média, acrescente o óleo e a carne moída, mexa e deixe dourar bem, vá apertando a carne com a espátula para que fique bem soltinha.
Em seguida, acrescente, o alho picado e a cebola picada, deixe fritar um pouco, mexendo de vez em quando.
Então acrescente as azeitonas, o molho de tomate, depois tempere com o sal, a pimenta do reino, orégano e tempero a gosto, misture e deixe cozinhar por uns 3 minutos, desligue o fogo e acrescentando a salsinha.
Logo após, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o meio tomate sem sementes e o sal, bata até virar uma mistura homogênea.
Logo depois, acrescente a farinha e bata até ficar uma massa homogênea, junte o fermento misture um pouco, desligue.
Por fim, em uma assadeira untada enfarinhada, despeje metade da massa do líquido por cima, coloque o recheio de carne moída espalhando bem por cima.
Em seguida, despeje o restante da massa e polvilhe o queijo ralado por cima, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 50 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Camarão com creme de abóbora que aprendi em um restaurante Nordestino
Arroz doce com coco queimado, super cremoso e docinho, veja
Frango com molho de curry, muito saboroso e suculento, veja
Hambúrguer de frango com aveia, muito suculento para servir no seu lanche
Então, Pavê floresta negra, sobremesa perfeita, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.