Essa torta de cocada cremosa é sucesso aqui em casa e não é por menos, fica uma delícia. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes da torta de cocada cremosa
- 160g de biscoito de rosquinha de coco ou de chocolate;
- 220g de coco seco ralado;
- 2 latas de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um processador ou liquidificador, coloque as rosquinhas e bata até formar uma farofa.
- Em seguida, acrescente a manteiga na farofa e bata mais um pouco até ficar úmida.
- Logo após, em uma forma, forre com papel manteiga e depois coloque a massa no fundo da forma, apertando bem.
- Logo depois, em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite, misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- Em seguida, acrescente essa cocada cremosa por cima da massa e espalhe bem.
- Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 30 minutos ou até dourar, depois deixe esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Costelinha suculenta de panela, a carne desmancha na boca de tão macia
3 molhos deliciosos para fazer aí na sua casa, veja agora
Lombo de porco empanado, super saboroso e fácil de fazer
Então, Pé de moça com pedaços de amendoim, desmancha na boca de tão bom
Resumo
Nome da receita
Torta de cocada cremosa
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Review(s) Based on