Torta de couve flor deliciosa e muito fácil de fazer, vem ver abaixo
Gente essa torta de couve flor é simplesmente deliciosa, sem contar que é muito fácil de fazer e vai bem a qualquer momento do dia, veja.
Ingredientes da torta de couve flor
3 ovos;
500g de couve-flor cozida;
1 cenoura inteira cozida;
½ cebola picada;
2 dentes de alho picados;
Salsinha à gosto;
1 colher (sopa) de azeite;
1½ colher (sopa) de farelo de aveia;
100g de mussarela ralada;
1 colher (café) de fermento em pó;
Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em um processador coloque a couve-flor cozida e a cenoura, triture tudo muito bem.
Em seguida, em uma panela com azeite, leve em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourar, depois junte a couve flor, a cenoura, e a salsinha, refogue.
Logo após, em uma vasilha coloque, os ovos, o queijo e o farelo de aveia, misture tudo.
Logo depois, adicione o refogado da couve-flor e misture novamente, depois coloque o fermento em pó e misture.
Por fim, em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e polvilhe com o queijo por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.