Que tal fazer essa torta de creme com abacaxi, garanto que você vai amar. Confira agora o modo de preparo e faça já.
Ingredientes da torta de creme com abacaxi
- 3 pacotes de bolacha maizena;
- 6 colheres (sopa) de manteiga;
- Um ovo;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 pacote de suco de abacaxi;
- Duas caixa de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina incolor;
- Uma xícara (chá) de açúcar;
- Meia xícara (chá) de água;
- 150g de abacaxi picado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque a bolacha e bata até processar grosseiramente.
- Em seguida, coloque essa farofa em uma forma de fundo removível, depois adicione o ovo e a manteiga, amasse, feito isso, espalhe a massa no fundo da forma.
- Logo depois, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos.
- Enquanto isso, num liquidificador coloque a gelatina já hidratada, o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi.
- Então, bata por alguns minutos, feito isso, coloque essa mistura na massa já assada e leve para a geladeira por 4 horas.
- Por fim, em uma panela coloque o açúcar, o abacaxi picado e a água, depois leve ao fogo por uns 15 minutos até formar uma geleia.
- Então, após a geleia esfriar, desenforme a sobremesa finalize com a geleia, sirva em seguida.
Veja também
Curau cremoso de 5 ingredientes, faça essa delícia para servir quente ou gelado
Quiche cremoso de alho poró, faça essa delícia para o final de semana
Resumo
Nome da receita
Torta de creme com abacaxi
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on