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Torta de doce de leite, experimente hoje e apaixone-se!


Aprenda a fazer uma torta de doce de leite irresistível e que surpreenda a todos


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A torta de doce de leite é uma sobremesa que encanta a todos, seja em um almoço em família ou numa celebração especial. Esta receita promete um resultado cremoso e saboroso, combinando a doçura intensa do doce de leite com a textura aveludada do chantilly e o toque singular do chocolate meio amargo. A facilidade no preparo e o sabor excepcional fazem desta torta a escolha perfeita para quem deseja impressionar sem complicação. Prepare-se para fazer e desfrutar de uma torta que vai deixar todos pedindo mais!

Ingredientes da torta de doce de leite

  • 350 gramas de biscoito maisena;
  • Meia xícara (chá) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de água;
  • Uma colher (chá) de raspas de limão;
  • 400 gramas de chocolate meio amargo;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 1 ½ xícara (chá) de doce de leite;
  • 1 xícara (chá) de mistura para chantilly, bem gelada.

Modo de Preparo

  1. Inicialmente, no liquidificador, triture o biscoito maisena até obter uma farinha fina.
  2. Logo depois, em uma tigela, combine a farinha de biscoito, a manteiga, as raspas de limão e a água. Amasse com as mãos até formar uma massa homogênea.
  3. Então forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 23 cm de diâmetro com fundo removível usando a massa de biscoito e reserve em temperatura ambiente.
  4. Em seguida, em outra tigela, misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo. Adicione o chocolate meio amargo derretido e misture bem.
  5. Logo depois, na batedeira, bata a mistura para chantilly até formar picos firmes.
  6. Delicadamente, incorpore o chantilly batido à mistura de doce de leite e chocolate, mantendo a leveza da mistura.
  7. Em seguida, despeje essa mistura cremosa sobre a base de biscoito na forma, alisando para uniformizar.
  8. Por fim, leve à geladeira por cerca de 10 horas para firmar.
  9. Logo após o tempo de geladeira, retire, desenforme e está pronta para servir sua magnífica torta de doce de leite!

Informações adicionais

  • Para um toque extra de sabor, polvilhe um pouco de canela ou cacau em pó sobre a torta antes de servir.
  • Se desejar uma torta mais rica, você pode adicionar uma camada de bananas fatiadas entre a base de biscoito e o creme.

Prepare esta torta de doce de leite e transforme qualquer momento em uma doce ocasião especial!

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Resumo
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Nome da receita
Torta de doce de leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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