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Torta de frango cremoso no liquidificador; faça agora



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Cá entre nós, que a melhor torta é a de frango cremoso. E o melhor é que seu preparo é super fácil e rápido.
Você faz o preparo da massa no liquidificador, e o recheio fica pronto em minutos; faça agora.

Ingredientes

Massa

  • 500 ml de leite;
  • 200 ml de óleo;
  • Três xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • Um pacotinho de queijo parmesão ralado;
  • Orégano a gosto;

Recheio

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado;
  • 1 lata de milho verde;
  • Uma lata de ervilha;
  • 10 colheres de chá de molho de tomate;
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Salsa.
  • 1 potinho de requeijão cremoso;

Modo de preparo

Antes de tudo, coloque o forno pra aquecer a 220°.

Em seguida, em uma tigela grande coloque o frango desfiado, o milho, a ervilha e o tomate picado, misture tudo.

A seguir, adicione ao frango o molho de tomate, a salsa e o requeijão, misture tudo muito bem, e tempere com sal e pimenta.
Experimente o recheio e verifique se é necessário corrigir o sal.

Logo depois, em um liquidificador adicione todos os ingredientes líquidos, ovos, óleo e leite.
Bata tudo por um minutos, e depois adicione os ingredientes secos.
Por último coloque o parmesão e o fermento, pulse o liquidificador 3 vezes só para misturar os últimos ingredientes.

Logo após, unte uma forma ou refratário com manteiga, e adicione metade da massa , e depois coloque todo o recheio e finalize com o restante da massa.

Por fim, leve ao forno por 40 minutos ou até que a torta asse.
Faça o teste do palito, caso saia limpo por inteiro quer dizer que está bom.
Deixe a torta esfriar um pouco e depois sirva.


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