Cá entre nós, que a melhor torta é a de frango cremoso. E o melhor é que seu preparo é super fácil e rápido.
Você faz o preparo da massa no liquidificador, e o recheio fica pronto em minutos; faça agora.
Antes de tudo, coloque o forno pra aquecer a 220°.
Em seguida, em uma tigela grande coloque o frango desfiado, o milho, a ervilha e o tomate picado, misture tudo.
A seguir, adicione ao frango o molho de tomate, a salsa e o requeijão, misture tudo muito bem, e tempere com sal e pimenta.
Experimente o recheio e verifique se é necessário corrigir o sal.
Logo depois, em um liquidificador adicione todos os ingredientes líquidos, ovos, óleo e leite.
Bata tudo por um minutos, e depois adicione os ingredientes secos.
Por último coloque o parmesão e o fermento, pulse o liquidificador 3 vezes só para misturar os últimos ingredientes.
Logo após, unte uma forma ou refratário com manteiga, e adicione metade da massa , e depois coloque todo o recheio e finalize com o restante da massa.
Por fim, leve ao forno por 40 minutos ou até que a torta asse.
Faça o teste do palito, caso saia limpo por inteiro quer dizer que está bom.
Deixe a torta esfriar um pouco e depois sirva.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.