Torta de frango desfiado
Torta de frango desfiado

Se você está buscando uma receita que combine sabor e praticidade, essa torta de frango desfiado é a escolha perfeita. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, essa torta é ideal para servir em um almoço em família ou levar para eventos. A massa leve e o recheio cremoso com frango e catupiry garantem que esse prato seja um sucesso entre todos que provarem. Siga os passos abaixo e prepare-se para receber elogios!

Ingredientes da torta de frango desfiado

  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Duas xícaras (chá) de leite;
  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • Uma colher (sopa) de sal;

Ingredientes do Recheio:

  • Um peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 lata de milho verde;
  • 400 g de catupiry;
  • Duas colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola média picada;
  • Dois pimentões picados em cubinhos;
  • 4 dentes de alho picados;
  • Cheiro-verde picado;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, refogue o alho e a cebola no óleo até que fiquem dourados.
  2. Em seguida, adicione os pimentões, o frango, e o cheiro-verde. Misture bem até incorporar todos os sabores.
  3. Então, acrescente o milho e tempere com sal e outros temperos de sua preferência, e por último adicione o catupiry, misturando bem.
  4. Logo depois, prepare a massa colocando no liquidificador os ovos, o óleo, o sal, o leite e a farinha. Bata até que a mistura esteja lisa.
  5. Logo após, unte e enfarinhe uma forma, despeje metade da massa, adicione o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido até que a torta esteja dourada. Então deixe esfriar um pouco antes de servir para firmar o recheio.

Informações adicionais:

  • Para um sabor extra, você pode adicionar azeitonas picadas ou ervilhas ao recheio.
  • Se desejar uma torta mais leve, substitua o creme de leite por iogurte natural no recheio.
  • Sirva a torta com uma salada verde para uma refeição completa e equilibrada.

Prepare essa deliciosa torta de frango desfiado e surpreenda-se com o resultado!

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Resumo
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Nome da receita
Torta de frango desfiado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.