Essa torta de frango desfiado é uma opção versátil e fácil de fazer, perfeita para refeições em família ou para levar em eventos e encontros. Sirva a torta de frango acompanhada de salada ou legumes cozidos para uma refeição completa e saborosa.
Ingredientes da torta de frango desfiado
Massa
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Dois xícaras (chá) de leite;
- Três ovos;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de sal;
Recheio
- Um peito de frango cozido e desfiado;
- 1 lata de milho verde;
- 400 g de catupiry;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- Uma cebola média picada;
- Dois pimentão picado em cubinhos;
- 4 dentes de alho picados;
- Cheiro-verde picado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece refogando o alho e a cebola em óleo até dourarem.
- Logo depois, adicione os pimentões, o tomate, o cheiro-verde e o frango, misturando bem até que tudo esteja incorporado.
- Então, acrescente o milho verde e tempere com sal, temperos a gosto e o catupiry.
- Em seguida, prepare a massa no liquidificador, batendo os ovos, o óleo, o sal, o leite e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- Logo após, unte e enfarinhe uma forma e despeje metade da massa, feito isso, espalhe o recheio uniformemente por cima.
- Por fim, cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Deixe a torta esfriar um pouco antes de servir.
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Resumo
Nome da receita
Torta de frango desfiado
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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