Torta de frango desfiado, faça essa delícia hoje

Essa torta de frango desfiado é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.

Essa torta de frango desfiado é uma opção versátil e fácil de fazer, perfeita para refeições em família ou para levar em eventos e encontros. Sirva a torta de frango acompanhada de salada ou legumes cozidos para uma refeição completa e saborosa.

Ingredientes da torta de frango desfiado

Massa

  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Dois xícaras (chá) de leite;
  • Três ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de sal;

Recheio

  • Um peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 lata de milho verde;
  • 400 g de catupiry;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • Uma cebola média picada;
  • Dois pimentão picado em cubinhos;
  • 4 dentes de alho picados;
  • Cheiro-verde picado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece refogando o alho e a cebola em óleo até dourarem.
  2. Logo depois, adicione os pimentões, o tomate, o cheiro-verde e o frango, misturando bem até que tudo esteja incorporado.
  3. Então, acrescente o milho verde e tempere com sal, temperos a gosto e o catupiry.
  4. Em seguida, prepare a massa no liquidificador, batendo os ovos, o óleo, o sal, o leite e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
  5. Logo após, unte e enfarinhe uma forma e despeje metade da massa, feito isso, espalhe o recheio uniformemente por cima.
  6. Por fim, cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Deixe a torta esfriar um pouco antes de servir.

Veja também

Banana frita com empanado crocante, vem ver como faz

Resumo
Nome da receita
Torta de frango desfiado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 8 Review(s)