A receita de hoje é uma torta de frango na travessa, é muito fácil de preparar e fica uma verdadeira delícia. Confira os ingredientes abaixo.
Para o recheio
Primeiramente, em uma vasilha misture a farinha de trigo, o amido, e o sal. Mexa até tudo ficar incorpado.
Em seguida, adicione o ovo, o azeite e a água morna, misture tudo até formar uma massa homogênea.
Logo após, abra a massa em uma superfície plana com ajuda de um rolo, polvilhe com um pouco de farinha a bancada e após aberta divida em duas partes.
Em seguida, ajeitar uma das partes da massa em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por uns 5 minutos. Tire do forno e reservar.
Logo depois, em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque o frango, cozinhe por 1 minuto, em seguida adicione a cenoura ralada, o tomate picado, mexa até tudo misturar com o frango, tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
Por fim, coloque o recheio de frango sobre a massa da torta, depois em cima do recheio coloque a outra parte da massa. E leve ao forno a 180°C por uns 20 minutos ou até dourar. Sirva-se em seguida.
Veja também
Ovo á parmegiana, fica uma verdadeira delícia, veja agora
Molho de maionese caseira temperada, perfeito para servir no churrasco
Danone caseiro super cremoso e muito gostoso, vem ver
Salgadinho de pão recheado, receita caseira da vovó, faça assim
Então, Torta de brócolis de liquidificador, veja como é simples de fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.