Gente, essa torta de frutas vermelhas para fazer no fim de semana é perfeito. Além disso, seu preparo é prático e rápido, veja.
Ingredientes da torta de frutas vermelhas
- 1 lata de leite condensado;
- 700g de cream cheese;
- ½ colher (chá) de essência de baunilha;
- 1 caixa de creme de leite;
- Uma colher (sopa) de suco de limão;
- 1 pacote de biscoito;
- 100g de manteiga derretida;
- ½ xicara (chá) de amora;
- ½ xícara (chá) de framboesas;
- Meia xícara (chá) de mirtilo;
- ½ xicara (chá) de açúcar demerara;
- 1 xícara (chá) de morangos picados;
- Suco de ½ limão;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma batedeira, acrescente o cream cheese e o leite condensado, bata por 5 minutos.
- Em seguida, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e bata novamente por uns 2 minutos, finalize com o suco de limão e misture bem, reserve.
- Logo após, triture os biscoitos em um liquidificador ou processador, depois misture a manteiga com o biscoito formando uma farofa.
- A seguir, coloque no fundo de uma forma de fundo removível, subindo a massa pelas laterais.
- Logo depois, leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por uns 10 minutos, deixe esfriar.
- Enquanto isso, coloque o creme na massa e forre a forma com papel alumínio.
- Logo após, coloque em uma assadeira com água quente e leve ao forno pré-aquecido à 160°C por 1 hora em banho maria.
- A seguir, leve a geladeira para firmar por umas 6 horas.
- Então, em uma panela coloque a amora, as framboesas, os mirtilo, o açúcar demerara, os morangos e o suco de limão.
- Por fim, misture tudo em fogo baixo até reduzir bem e virar uma geleia, espere esfriar e despeje a geleia sobre a torta. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.