Gente, essa torta de hambúrguer é simplesmente maravilhosa. Além disso, a massa fica deliciosa e o recheio nem sem fala, veja abaixo como fazer.
Ingredientes da torta de hambúrguer
- 2 ovos;
- 2 xicaras (chá) de farinha de trigo;
- ½ xicara (chá) de óleo;
- 2 xicaras (chá)de leite;
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
- 50g de queijo ralado;
- 1 cebola pequena picada;
- ½ dente de alho picado;
- ½ caldo de legumes;
- Orégano a gosto;
- Manjericão a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Queijo parmesão ralado a gosto;
- 8 hambúrgueres;
- 2 tomates grandes cortados em rodelas;
- 200g de queijo mussarela em cubos;
- Cebola a gosto;
- Orégano a gosto;
Modo de Preparo
- Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a cebola, o dente de alho e caldo de legumes, bata tudo.
- Em seguida, acrescente a farinha de trigo o fermento, bata até ficar uma massa homogênea.
- Logo após, em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
- Logo depois, arrume os hambúrgueres sobre a massa, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
- Por fim, coloque o restante da massa por cima e polvilhe com o queijo ralado por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos até dourar.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.