Torta de hambúrguer super saboroso e não dá vontade de parar de comer
Gente, essa torta de hambúrguer é simplesmente maravilhosa. Além disso, a massa fica deliciosa e o recheio nem sem fala, veja abaixo como fazer.
Ingredientes da torta de hambúrguer
2 ovos;
2 xicaras (chá) de farinha de trigo;
½ xicara (chá) de óleo;
2 xicaras (chá)de leite;
2 colheres (sopa) de fermento em pó;
50g de queijo ralado;
1 cebola pequena picada;
½ dente de alho picado;
½ caldo de legumes;
Orégano a gosto;
Manjericão a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Queijo parmesão ralado a gosto;
8 hambúrgueres;
2 tomates grandes cortados em rodelas;
200g de queijo mussarela em cubos;
Cebola a gosto;
Orégano a gosto;
Modo de Preparo
Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a cebola, o dente de alho e caldo de legumes, bata tudo.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo o fermento, bata até ficar uma massa homogênea.
Logo após, em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
Logo depois, arrume os hambúrgueres sobre a massa, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
Por fim, coloque o restante da massa por cima e polvilhe com o queijo ralado por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos até dourar.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.