CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de legumes com ovos, esse prato fica delicioso, vem ver


Essa torta de legumes com ovos é deliciosa e super fácil de preparar.


PUBLICIDADE

Essa torta de legumes com ovos é uma opção de torta saudável, saborosa e com poucos ingredientes. Que tal fazer essa delícia hoje, confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes da torta de legumes com ovos

  • 1 abobrinha italiana pequena ralada;
  • Duas cenouras pequenas raladas;
  • Seis ovos;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Um chuchu pequeno ralado;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal e tempero a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, misture a abobrinha, as cenouras e o chuchu ralados.
  2. Logo depois, no liquidificador, bata os ovos, a pimenta, o sal e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Então, adicione a mistura do liquidificador com os legumes na tigela, mexendo bem.
  4. Em seguida, acrescente o fermento à massa e misture delicadamente.
  5. Logo depois, unte e enfarinhe uma forma, feito isso, despeje a massa na forma preparada.
  6. Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por aproximadamente 35 minutos, até dourar.
  7. Logo após assar, retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  8. Agora, aproveite essa maravilhosa torta simples de legumes sem farinha!

Veja também

Bolo de flocão com requeijão, é assim que a vovó faz na roça
Bolinho de carne frita, esses bolinhos fica uma verdadeira delícia
Macarrão cremoso de presunto e queijo, agora eu só faço assim
Muffin de queijo com espinafre, veja como preparar esse delicioso bolinho

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de legumes com ovos
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE