Tem um monte de legumes na geladeira e não sabe o que fazer; experimente fazer essa torta de legumes, é simplesmente deliciosa.
Em primeiro lugar, comece cozinhando a cenoura, pois pode ser que ela não cozinhe dentro da torta.
Logo depois, na mesma panela do cozimento da cenoura, retire a água e acrescente os outros legumes picado.
Enquanto isso tempere a gosto, utilizamos nessa receita sal, pimenta do reino, chimichurri, salsa e azeite.
Em seguida, no liquidificador bata por 2 minutos os demais ingredientes, ovos, óleo, leite, farinha, queijo parmesão e uma pitada de sal. Por último acrescente o fermento e pulse levemente só para se misturar a massa.
Logo após, em uma forma untada coloque a metade da massa e depois o recheio com legumes, e finalize com a outra metade da massa.
Por fim, leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos ou até que fique bem dourada.
Espere esfriar e sirva.
Veja também
Faça sorvete com apenas 4 ingredientes
Geleia nutritiva de chia; faça para experimentar
Macarrão divino ao molho fricassê; experimente fazer hoje
Amendoim crocante com cacau; faça em casa
Então, Omelete de espinafre; ótima opção para você fazer na janta
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.