Gente, essa torta de legumes super fácil é tudo de bom. Além disso, você pode adicionar o legumes que quiser, vem ver.
Ingredientes da torta de legumes super fácil
- 3 gemas;
- 3 claras em neve;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de amido de milho;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
- 1 abobrinha ralada;
- 2 cenouras médias ralada;
- 200 gramas de mussarela ralada;
- 1 chuchu ralado;
- 1 pimentão verde picado;
- 2 tomates grandes picados;
- Cheiro verde a gosto;
- Sal a gosto;
- Manjerona a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, acrescente a abobrinha, a cenoura, a manjerona, o chuchu, o pimentão, o tomate, o cheiro verde, a farinha, o amido e o fermento, misture tudo muito bem, reserve.
- Logo após, em um liquidificador acrescente a gemas, o sal, o queijo e o óleo, bata bem até homogeneizar.
- Logo depois, despeje essa mistura na tigela com a mistura reservada, mexa muito bem.
- Logo após, acrescente as claras em neve e misture bem até incorporar delicadamente na massa.
- Por fim, em uma forma untada enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 50 minutos ou até dourar, deixe amornar e sirva em seguida.
Veja também
Caçarola italiana da vovó, que desmancha na boca e tão gostoso, veja agora
Pão cremoso de queijo, com massa fofinha e muito gostosa, veja abaixo
Cachorro quente frito, que aprendi a fazer em uma lanchonete, veja abaixo
Doce de abóbora em calda na pressão que aprendi na roça, veja
Então, Torta com figo em caldas que fica igual de padaria, veja e faça assim
Resumo
Nome da receita
Torta de legumes super fácil
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Review(s) Based on