CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de legumes super fácil que a vovó sempre faz, veja abaixo



PUBLICIDADE

Gente, essa torta de legumes super fácil é tudo de bom. Além disso, você pode adicionar o legumes que quiser, vem ver.

Ingredientes da torta de legumes super fácil

  • 3 gemas;
  • 3 claras em neve;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de amido de milho;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
  • 1 abobrinha ralada;
  • 2 cenouras médias ralada;
  • 200 gramas de mussarela ralada;
  • 1 chuchu ralado;
  • 1 pimentão verde picado;
  • 2 tomates grandes picados;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Manjerona a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, acrescente a abobrinha, a cenoura, a manjerona, o chuchu, o pimentão, o tomate, o cheiro verde, a farinha, o amido e o fermento, misture tudo muito bem, reserve.
  2. Logo após, em um liquidificador acrescente a gemas, o sal, o queijo e o óleo, bata bem até homogeneizar.
  3. Logo depois, despeje essa mistura na tigela com a mistura reservada, mexa muito bem.
  4. Logo após, acrescente as claras em neve e misture bem até incorporar delicadamente na massa.
  5. Por fim, em uma forma untada enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 50 minutos ou até dourar, deixe amornar e sirva em seguida.

Veja também

Caçarola italiana da vovó, que desmancha na boca e tão gostoso, veja agora
Pão cremoso de queijo, com massa fofinha e muito gostosa, veja abaixo
Cachorro quente frito, que aprendi a fazer em uma lanchonete, veja abaixo
Doce de abóbora em calda na pressão que aprendi na roça, veja
Então, Torta com figo em caldas que fica igual de padaria, veja e faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de legumes super fácil
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 5 Review(s)

PUBLICIDADE