Torta de legumes super fácil que a vovó sempre faz, veja abaixo
Gente, essa torta de legumes super fácil é tudo de bom. Além disso, você pode adicionar o legumes que quiser, vem ver.
Ingredientes da torta de legumes super fácil
3 gemas;
3 claras em neve;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de amido de milho;
1 xícara (chá) de óleo;
2 colheres (sopa) de fermento em pó;
1 abobrinha ralada;
2 cenouras médias ralada;
200 gramas de mussarela ralada;
1 chuchu ralado;
1 pimentão verde picado;
2 tomates grandes picados;
Cheiro verde a gosto;
Sal a gosto;
Manjerona a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, acrescente a abobrinha, a cenoura, a manjerona, o chuchu, o pimentão, o tomate, o cheiro verde, a farinha, o amido e o fermento, misture tudo muito bem, reserve.
Logo após, em um liquidificador acrescente a gemas, o sal, o queijo e o óleo, bata bem até homogeneizar.
Logo depois, despeje essa mistura na tigela com a mistura reservada, mexa muito bem.
Logo após, acrescente as claras em neve e misture bem até incorporar delicadamente na massa.
Por fim, em uma forma untada enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 50 minutos ou até dourar, deixe amornar e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.