Gente, a combinação de ninho e nutella é perfeita. Então, que tal fazer essa deliciosa torta de leite ninho com nutella, para o fim de semana, veja.
Primeiramente, em uma tigela misture o biscoito, a manteiga e a clara, misture bem até formar uma massa homogênea.
Em seguida, forre com essa massa, o fundo de uma forma com o fundo removível.
Logo após, leve ao forno pré-aquecido á 200°C por uns 10 minutos, deixe esfriar, reserve.
Enquanto isso, em um liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina já hidratada, bata tudo até ficar homogêneo.
Em seguida, retire e separe metade do creme em uma vasilha, e a outra parte que ficou no liquidificador, junte a nutella e bata até ficar homogêneo.
Logo após, despeje sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
Logo depois, sobre o creme de nutella, coloque o creme de ninho reservado, leve à geladeira por 3 horas.
Por fim, desenforme, cubra em cima com Nutella, sirva em seguida.
Veja também
Sobremesa de ninho com chocolate, o doce mais gostoso da vida, veja
Pão de queijo meia-cura, super saboroso e muito fácil de fazer, veja
Rabada com mandioca que desmancha na boca de tão gostoso, veja aqui
Macarrão com sardinha, super saboroso e cremoso, veja e faça assim
Então, Pão recheado com cream cheese, lanche prático e delicioso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.