Galera, essa torta de limão com chocolate é muito boa, não é nada enjoativa e seu preparo é bem fácil, tenho certeza que todos irão amar, veja.
Ingredientes
- 200 gramas de biscoito de maizena;
- 140 gramas de manteiga derretida;
- Meia xícara de chá de suco de limão;
- 300 gramas de creme de leite;
- 600 gramas de leite condensado;
- 200 gramas de chocolate meio amargo;
- 200 gramas de creme de leite.
Modo de preparo da torta de limão com chocolate
Primeiramente, em um liquidificador bata o biscoito de maizena e até virar uma farofa.
Logo depois, em uma tigela coloque essa farofa e a manteiga derretida, misture até formar uma farofa úmida.
Logo após, forre com essa massa, uma forma com o fundo removível e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Enquanto isso, em um tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, misture manualmente até virar um creme grosso de limão, caso prefira pode fazer no liquidificador.
Em seguida, depois que a massa estiver assada e fria, despeja o creme de limão por cima, leve para a geladeira para firmar.
Por fim, derreta o chocolate em banho Maria e depois misture com o creme de leite até virar uma ganache, então despeja por cima da torta, deixe na geladeira por 2 horas, depois desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Leite condensado de 3 ingredientes, faça você mesmo
Pudim de tapioca com morangos, o sabor é surreal de gostoso, faça
Então, Carne ao molho picante, que tal fazer essa delícia hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.