CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de limão e chocolate igual de confeitaria, vem ver



PUBLICIDADE

Gente, essa torta de limão e chocolate, é a combinação perfeita. Além disso, é muito fácil de preparar essa sobremesa maravilhosa, veja.

Ingredientes da torta de limão e chocolate

  • 1 pacote de biscoitos de maisena;
  • 50g de margarina;
  • 2 colheres (sopa) de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • ½ xícara (chá) suco de limão;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 envelope de gelatina sem sabor;

Calda

  • 500g de chocolate ao leite;
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de Nutella;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador, coloque os biscoitos e bata até ficarem tipo uma farinha.

Em seguida, em uma tigela, coloque os biscoitos triturados, a manteiga e o leite, mexa até formar uma farofa.

Logo após, forre com essa massa, o fundo e as laterais de uma forma com o fundo removível, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 10 minutos. Reserve .

Então depois, em um liquidificador, coloque o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida com água quente, bata tudo até ficar um mistura homogênea.

Em seguida, despeje na forma e leve para a geladeira por umas 2 horas até firmar.

Por fim, derreta o chocolate em banho Maria, misture a manteiga, o creme de leite e a nutella, coloque sobre o recheio e leve a geladeira até endurecer. Sirva em seguida.

Veja também

Doce de banana caramelada na travessa que desmancha na boca, veja
Gratinado de carne com berinjela que aprendi em um restaurante, veja
Abobrinha recheada de forno, agora eu só faço assim
Arroz com lentilha igual de restaurante, fica saboroso e é fácil de fazer
Então, Pizza margarita caseira que eu aprendi com um padeiro, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de limão e chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE