CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de limão fácil e deliciosa, aposto que você não vai resistir a essa torta de limão torta


Essa torta de limão fácil vai acabar e minutos de tão gostosa que fica.


PUBLICIDADE

Quer uma sobremesa que arranca elogios após a refeição? Esta torta de limão fácil é a pedida certa. E o melhor: sem complicações! Confira agora como preparar.

Ingredientes para a torta de limão fácil

  • 4 colheres de margarina (sem sal);
  • Um pacotinho de bolacha maisena;
  • Suco tirado de 3 limões;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Um pouco de raspas de limão.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, transforme as bolachas em farelo usando o liquidificador ou processador.
  2. Em seguida, coloque esse farelo numa vasilha e misture com a margarina. Mexa até virar uma massinha que gruda.
  3. Logo depois, pegue essa massa e espalhe no fundo e nos lados de uma forma que você possa tirar o fundo depois.
  4. A seguir, bote no forno (já quente a uns 180°C) por uns 15 minutinhos, ou até notar que tá ficando douradinho.
  5. Enquanto a base da torta tá no forno, bata no liquidificador o creme de leite, o suco dos limões e o leite condensado. O resultado? Um creme lisinho.
  6. Agora, espalhe esse creme por cima da base da torta e jogue algumas raspas de limão por cima.
  7. Por fim, deixa a torta no frio da geladeira por umas 4 horinhas. Depois, é só servir e esperar os elogios!

Veja também

Palitinhos doce: que tal fazer esses palitos para o lanche da tarde, veja aqui como preparar
Tempero caseiro de alho e cebola, de um up na sua comida com esse tempero delicioso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de limão fácil
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE